..à la Blue_Rose:
Du brauchst: Tomaten, Schafskäse, Gewürze (im Idealfall eine Gewürzmischung für Schafskäse), Ül.
Du machst: zuerst die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Dann aushöhlen (Die "Innereien" kann man z.B. in einem Salat weiterverwerten).
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in Tomaten geben. Gewürze und ein wenig Öl drauf und in eine geölte, backfeste Ofenform. Bei 220° sind sie nach ca. 20 Minuten fertig:)
Und es schmeckt leeeckeeer♥
Das Originalrezept ist übrigens folgendes, nur mag ich keinen Ziegenkäse und so...:)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1360421240843567/Ofentomaten-mit-Ziegenfrischkaese.html
Liebe Grüße, die Blue:)
Du brauchst: Tomaten, Schafskäse, Gewürze (im Idealfall eine Gewürzmischung für Schafskäse), Ül.
Du machst: zuerst die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Dann aushöhlen (Die "Innereien" kann man z.B. in einem Salat weiterverwerten).
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und in Tomaten geben. Gewürze und ein wenig Öl drauf und in eine geölte, backfeste Ofenform. Bei 220° sind sie nach ca. 20 Minuten fertig:)
Und es schmeckt leeeckeeer♥
Das Originalrezept ist übrigens folgendes, nur mag ich keinen Ziegenkäse und so...:)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1360421240843567/Ofentomaten-mit-Ziegenfrischkaese.html
Liebe Grüße, die Blue:)